АПЧХИ: обними свои мечты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АПЧХИ: обними свои мечты » Флуд » Флуд о.1: в честь открытия.

Флуд о.1: в честь открытия.

Сообщений 361 страница 370 из 402

361

Ксения Лебедева
не хило.)
я вот совсем недолго играю, около полугода...

0

362

Лера Исковских
да, игрок со стажем)
а ты на каких форумах сидишь? с:

0

363

Ксения Лебедева написал(а):

с лета 2009 года, да

http://uploads.ru/i/u/9/i/u9iaU.gif офигеть, я тоже также где-то)))

0

364

Елизавета Яворская написал(а):

офигеть, я тоже также где-то)))

ого *-*
какой у тебя был первый форум? *о*

0

365

какой у тебя был первый форум? *о*

он был ещё на блогах майл.ру
какая-то хрень про жизнь звёзд. ну стандартная фигня)))
а у тебя?

0

366

по котам-воителям .D

0

367

а ты на каких форумах сидишь? с:

на этом, на ForumD.ru (как админ бонусов и конкурсов ._.), еще на эмдиарте и еще в будущем на еще одной своей ролке.)
хех, мои первые ролевые...
самая первая - 2010 год, по симсам, но я успела ток написать анку, потом рола закрылась.
первая где играла - июль-август 2011, встроенная ролка на форуме симс, играла за Еву Мендес, такой пездец :crazyfun:
бросила, ушла на нормльные ролки хд

0

368

у меня ролевой стаж исчисляется так же годами хд уже наверное третий или четвертый пошел... точно не помню хд но факт что нормально играть так и не научилась... А первая ролевая была какой-то анимешной, где посты выглядели так:
*Подошел к Юрико, улыбнулся* Привет!
И это все, о ужас, было вк хд Мой первый персонаж был телкой с явно проступающей нимфоманией хд Она бегала за 100500 мужиками, а в итоге покончила жизнь самоубийством, вскрыв вены тесаком хд Но вот что странно, я скучаю по этому персонажу. Больше никогда ни за кого подобного не играла. Наверное, если бы эта девка выжила, как сейчас помню, ее звали Ребеккой, то я бы наверное продолжала ее историю...
Первая форумная ролевая была, кстати, аналогично с Инной - по симам. Я успела написать аж 2 поста хд а потом не помню, толи я бросила, толи все остальные ее бросили, но игру я там не продолжала. Еще помню что мои посты тогда бетила одна моя знакомая из Питера, которая офигеннейший сим-артист.
Потом произошло рождение моего легендарного образа, который до сих пор основной хд тоже во вконтактной ролевой. И хотя уже был опыт вроде как серьезной игры я продолжала писать посты как из первого примера хддд
Затем я основала свою ролевую вк, там сменила 3 или 4 образа, по одному очень сильно скучаю -___- Потом была основана еще одна ролевая вк, я как раз тогда заинтересовалась темой душевных болезней, и отыгрывала глубоко несчастную женщину, у которой умер ребенок от рака, и которая слышит голоса в голове.
А дальше... я начала сидеть на форумах) Конкретно так притом. Почти год (ну, 10 месяцев) играла на одной ролке... потом ушла -__- и кстати сильно переживала на эту тему. Были и истерики, и рыдания, и успокоительное жрала... спустя около 10-14 дней все вроде улеглось. Я поняла что без постописательства уже не могу... стала искать новый приют) Наткнулась на ролевую "стокгольмский синдром". Точнее, наткнулась я на нее уже давно, но зарегалась только тогда. И попала так неудачно - была активность, а потом бумс - и все умерли. И ушла я оттуда, так и не написав не одного поста.
Но благодаря этой ролевой в моей не самой здоровой голове появился образ Ивана) Сначала я думала, что не смогу за него отыгрывать, а потом плюнула и решила попытаться - все равно меня никто не знает и я, в случае чего, смогу зашифроваться хд И наткнулась на этот форум по рекламе. Зарегистрировала. Играю) Трудностей пока не возникала. Но я поняла то, что мне скучно отыгрывать риал-лайф. И поэтому зарегалась на еще одной ролевке... по сверх-способностям) Вот так и живу.

А ТЕПЕРЬ ОТВЕТ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, В ЧЕСТЬ ЧЕГО Я ВСЕ ЭТО НАПИСАЛА:
мне дико скучно -____- заболела... температура под 38( мне одиноко и никто со мной не разговаривает

0

369

Иван Иванов написал(а):

И попала так неудачно - была активность, а потом бумс - и все умерли. И ушла я оттуда, так и не написав не одного поста.

Похожее дело было... Наткнулась так скажем на первую приличную ролевую. Дико понравилась, это вроде был колледж в Испании (?). Зарегала перса, девушка прям вааах, и соигрок шикарный... Ну мы играли-играли, а потом вдруг все умерли. Может, ушли куда-то. Ну мы поиграли и разошлись. Грустно так... Игра была очень веселой.

Иван Иванов написал(а):

И поэтому зарегалась на еще одной ролевке... по сверх-способностям)

Эх, подождала бы ты чуток... мы с народом тут как раз на пробнике ролку создаём по сверхспособностям.) И не просто по ним, так еще и две противостоящие группы людей... ну это уже чуток другой форум хд

Иван Иванов написал(а):

мне дико скучно -____- заболела... температура под 38( мне одиноко и никто со мной не разговаривает

Солнышко, выздоравливай:* Давай я с тобой поговорю хд

0

370

Иван Иванов
ВЕНЫ ТЕСАКОМ? О_О
я с вами разговариваю
температура - это плохо
мой первый персонаж был прекрасной желтоглазой серебристой мудрой доброй умной ласковой веселой кошкой, да. А первй человеческий - что-то вроде ботаника-художника-волшебника .D

0

Вы здесь » АПЧХИ: обними свои мечты » Флуд » Флуд о.1: в честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно